Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero

Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero

4.7 9 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zenzero fresco (a piacere)
    2 fettine
  • di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
    50 g
  • di pinoli
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo cavatappi
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 464 kcal / 1941 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 13.1 g
Glucides 75.1 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...