Brodetto ricco con crostoni

Brodetto ricco con crostoni

4.6 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio senza anima
    2
  • di cipolla in quarti
    150 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    30 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • grani di pepe nero
    5
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • foglie di alloro fresche lavate
    2
  • di anelli di calamaro
    400 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    800 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di pane tostato
    8 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 661 kcal / 2765 kJ
Protides 57 g
Lipides 24 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...