Brodetto ricco con crostoni

Brodetto ricco con crostoni

4.6 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 spicchi di aglio senza anima
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 5 grani di pepe nero
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • 400 g di anelli di calamaro
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 8 fette di pane tostato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 57 g
Calories 2765 kJ / 661 kcal
Lipides 24 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...