Polpettone in crosta

Polpettone in crosta

4.3 30 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Crosta di pane
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina di forza (o manitoba)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Polpettone
  • di acciughe sott'olio
    50 g
  • di carne trita di manzo
    700 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    500 g
  • di prosciutto crudo a fette
    150 g
Emulsione
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • acqua
    20 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 813.4 kcal / 3403.2 kJ
Protides 47.8 g
Lipides 40.1 g
Glucides 61.5 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 14.2 g
Sodium 1921.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...