![Conchiglioni agli spinaci Conchiglioni agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32C39BA0-F688-4211-AA31-F692BA901C98/Derivates/095DFAFA-5FE8-45C1-8EB4-037739058A87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 326 kJ / 78 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassata siciliana
6h 35min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Lasagne al forno
2h 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min