Conchiglioni agli spinaci

Conchiglioni agli spinaci

4.6 33 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
32 pezzi

Ingrédients

  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
    32 pezzi
  • di cipollotti a pezzi
    50 g
  • di pancetta a fette
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spinaci freschi lessati e strizzati
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    150 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 78 kcal / 326 kJ
Protides 3 g
Lipides 4 g
Glucides 8 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...