
Appareils et accessoires
Conchiglioni agli spinaci
Prép. 30min
Total 1h 15min
32 pezzi
Ingrédients
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di burro + q.b.30 g
-
di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)32 pezzi
-
di cipollotti a pezzi50 g
-
di pancetta a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci freschi lessati e strizzati450 g
-
di sale1 pizzico
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero150 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro30 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
78 kcal /
326 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
8 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A cena con gli amici
10 Recettes
Italie
Italie