Peperoni alla pugliese

Peperoni alla pugliese

4.2 10 évaluations
Prép. 45min
Total 721h 10min
2 vasetti

Ingrédients

  • di aceto di vino bianco
    1000 g
  • di sale
    10 g
  • di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
    500 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    20 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di aglio disidratato in scaglie
    1 cucchiaino
  • di basilico secco
    1 pizzico
  • di prezzemolo
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g

Infos nut. par 100 g

Calories 294 kcal / 1230 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 29.3 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...