
Appareils et accessoires
Peperoni alla pugliese
Prép. 45min
Total 721h 10min
2 vasetti
Ingrédients
-
di aceto di vino bianco1000 g
-
di sale10 g
-
di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)500 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati20 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
di aglio disidratato in scaglie1 cucchiaino
-
di basilico secco1 pizzico
-
di prezzemolo1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
Infos nut. par 100 g
Calories
294 kcal /
1230 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
29.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conserve
70 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie