Versions compatibles
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla, in quarti
- 50 g di porro, senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 400 g di pomodoro in scatola
- 2 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
- 1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
- 400 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati
- 100 g di rapa, a dadini (1 cm)
- 600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
- 300 g di cous cous
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di uvetta sultanina
- 200 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 23.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1j 10 menit
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Chawan mushi
35 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25 min
Alberelli al cioccolato
4sa 25 dk
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Manzo alla Stroganoff
1h