Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Patate duchessa
1 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2u. 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Flan al salmone affumicato
45 min