
Appareils et accessoires
Bignè al salmone
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al salmone
-
di salmone affumicato a fette80 g
-
di latte350 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0030 g
-
di burro30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
214 kcal /
895 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
12.4 g
Glucides
16.7 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Speciale domenica
12 Recettes
Italie
Italie