Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola

Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola

4.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
18 pezzi

Ingrédients

Muffin
  • di latte
    125 g
  • di lievito di birra fresco
    ½ cubetto
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    500 g
  • di yogurt bianco non dolcificato
    125 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
    50 g
  • tuorli
    4
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pancetta affumicata a cubetti
    150 g
  • semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
  • di Gorgonzola a pezzi
    100 g
  • di latte
    45 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 210 kcal / 878 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 10 g
Glucides 23.1 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...