Versions compatibles
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Zuccottini di melanzane
45min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Torta alla birra stout
3h 40min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Empanadas di carne
1h 10min