
Appareils et accessoires
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Prép. 20min
Total 3h 30min
18 pezzi
Ingrédients
Muffin
-
di latte125 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare500 g
-
di yogurt bianco non dolcificato125 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere50 g
-
tuorli4
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di sale5 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
-
di Gorgonzola a pezzi100 g
-
di latte45 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
210 kcal /
878 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
10 g
Glucides
23.1 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tutto muffin
10 Recettes
Italie
Italie