Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.4 17 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di lardo a cubetti
    50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.9 g
Calories 1732 kJ / 414 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 3.7 g
Glucides 68.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...