Appareils et accessoires
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario50 g di lardo a cubetti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.9 g
Calories
1732 kJ /
414 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
3.7 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min