Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.5 14 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • di lardo a cubetti
    50 g
    50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario
  • di acqua
    400 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • di farina di riso consentita da prontuario
    200 g
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 414 kcal / 1732 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 14.9 g
Glucides 68.3 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...