
Appareils et accessoires
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
di lardo a cubetti50 g
-
di acqua400 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di riso consentita da prontuario200 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
414 kcal /
1732 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
14.9 g
Glucides
68.3 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie