Torta ragnatela

Torta ragnatela

4.4 12 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 40min
12 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • di burro morbido + q.b.
    120 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di acqua
    50 g
  • di zucchero grezzo di canna
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di zucchero
    120 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zenzero in polvere
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca trombetta a pezzi
    600 g
  • di panna acida
    150 g
  • uova
    4
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    50 g

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 312 kcal / 1308 kJ
Protides 6 g
Lipides 17 g
Glucides 34 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...