Ravioli al radicchio

Ravioli al radicchio

3.8 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di spinaci baby freschi
    200 g
  • di radicchio a pezzi
    400 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • farina q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 610 kcal / 2552 kJ
Protides 31.4 g
Lipides 23.7 g
Glucides 67.5 g
Fibre 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...