![Ravioli al radicchio Ravioli al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/135692CD-AEC2-4446-A1FF-91D14E9A2901/Derivates/d7c8d954-8932-4c5a-986e-72bc5f566827.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Maccheroni alla chitarra
50min
Tortelli verdi
3h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min