
Appareils et accessoires
Ravioli al radicchio
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di radicchio a pezzi400 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
farina q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
610 kcal /
2552 kJ
Protides
31.4 g
Lipides
23.7 g
Glucides
67.5 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bontà ripiene
10 Recettes
Italie
Italie