Ravioli al radicchio

Ravioli al radicchio

3.8 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 400 g di radicchio a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • farina q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.4 g
Calories 2552 kJ / 610 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 5.9 g
Glucides 67.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...