Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Besciamella veloce
15 Min