Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Pane del vescovo
1j
Colomba pasquale alle mandorle
1j
Torta Palpiton
1j 30 menit
Clafoutis alle ciliegie
2j 30 menit
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1j 30 menit
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10 min
Budino di ricotta
5h 45 min
Budino agli agrumi
3h 15min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Torta cocco e ananas
40 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min