Versions compatibles
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di quinoa
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7910.4 kJ / 1890 kcal
- Protides
- 66.4 g
- Glucides
- 322 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 24.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane contadino ai cereali
7h
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 Std.
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Fougasse
12h 50min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min