Focaccia al rosmarino con farina di quinoa

Focaccia al rosmarino con farina di quinoa

2.8 10 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 30min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di acqua
    275 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina di quinoa
    250 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 1890 kcal / 7910.4 kJ
Protides 66.4 g
Lipides 32.3 g
Glucides 322 g
Fibre 24.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...