Versions compatibles
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di quinoa
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7910.4 kJ / 1890 kcal
- Protides
- 66.4 g
- Glucides
- 322 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 24.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Pane svedese
2h
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min