
Appareils et accessoires
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prép. 5min
Total 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
di acqua275 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina di quinoa250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Calories
1890 kcal /
7910.4 kJ
Protides
66.4 g
Lipides
32.3 g
Glucides
322 g
Fibre
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Prepararsi alle feste
5 Recettes
Italie
Italie