Versions compatibles
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Patate duchessa
1h
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h