Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45 min
Risotto champagne e melagrana
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Forever
10 min
Riso Venere con capesante
45 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Spianata sarda
7h 45 min.
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40 min.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min