Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Mostarda
36 godz. 40 min
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Sushi di kiwi
1h 50 min
Crema al mandarino
20 min
Burro all'arancia
3h 30 min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30 min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min