Burro ai funghi porcini

Burro ai funghi porcini

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
    230 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi a fette
    200 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
    10 g

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 1791 kcal / 7493 kJ
Protides 10 g
Lipides 193.3 g
Glucides 2.9 g
Fibre 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...