Cheesecake (senza glutine)

Cheesecake (senza glutine)

4.5 20 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 50min
10 porzioni

Ingrédients

Base
  • di biscotti savoiardi senza glutine
    150 g
  • di burro a pezzi
    50 g
Crema
  • di latte
    50 g
  • fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • di mascarpone
    250 g
Copertura
  • di confettura di mirtilli neri
    150 g
  • foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
    1
  • fragole a fettine, per decorare

Infos nut. par 1 porzione

Calories 296 kcal / 1238 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 19.3 g
Glucides 23.6 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...