Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min