Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 1000 g di carne di manzo, taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
- 750 g di vino rosso tipo Barolo
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato e intero
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 2 chiodi di garofano
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
24h 45 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Filetto ai funghi
1j
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Crocchette di carne
9h
Filetto di maialino con olive nere
1j
Spezzatino di manzo alla catalana
2j
Stinchi alle erbe
2j
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min