![Acquacotta Acquacotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87A06A88-2C82-4C71-9A61-132816B15BE2/Derivates/c70eaf96-6ace-447d-a366-a0c0a9f28f52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato + q.b.
ou 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Burro al tonno
1u. 20min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15 min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Cipollata
1h
Zuppa di grano con verdure
45min
Mariola calabrese
50 мин.
Torta degli addobbi
1u. 25min
Vellutata di mais
20min