
Appareils et accessoires
Acquacotta
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle in quarti250 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori San Marzano a tocchetti800 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane toscano4 fette
-
uova2
-
di pecorino toscano grattugiato30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
382 kcal /
1598 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
21.6 g
Glucides
36.5 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie