Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Polpette alla mortadella
40 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h