Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Polpettine danesi
45 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min