Appareils et accessoires
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Galette des rois con codette rosa
Brak ocen
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Carbonara di seitan
40 min
Polpette di soia
55 min
Carbonara vegana
30 min
Cioccolata calda al caffè
15 min
Risotto alla campagnola
30 min