![Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni) Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F3E402-DDFA-491E-A507-81354D38715E/Derivates/A22DBC74-B3CD-455E-B3B7-C37CC3387252.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata media, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di panna di soia
- 1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
- fiori edibili per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Formaggio vegano
6h 40min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Ramen coreano con tofu
50min
Carbonara vegetariana
30 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Carbonara vegana
30 Min
Panna (vegan)
10 min