Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 39.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Canascione
3u. 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Zucca Acorn gratinata
2h
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.