Appareils et accessoires
Campana di pane
Prép. 15min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
64 g
Calories
8225 kJ /
1966 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
14.7 g
Glucides
315.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua vegetariana
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane di patate
3 godz.
Filone saporito
5 godz. 20 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min