
Appareils et accessoires
Rotolo ai fichi
Prép. 20min
Total 2h 25min
12 porzioni
Ingrédients
-
di farina tipo 00500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di zucchero80 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di latte intero250 g
-
di sale1 pizzico
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di fichi secchi300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
300 kcal /
1255.2 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
4.8 g
Glucides
57.7 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie