Versions compatibles
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Patate Dauphine
1h 50min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2sa 40 dk
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min