Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingrédients

  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
    1
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cipolla bianca
    30 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
    100 g
  • di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
    100 g
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
    500 g
  • di pane abbrustolito
    4 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 504.1 kcal / 2109 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 40.9 g
Glucides 21.6 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...