Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Torta di patate e mais
1h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min