Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Lasagna di zucchine
2h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Torta salata di pane
45 Min
Scarpaccia
1 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min