Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 150 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
- 10 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 30 g di nocciole spellate
- 20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
- 50 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Bon bon gelato
5h
Cioccolata chai
25min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Zabaione all'anice
15min