Appareils et accessoires
Bicchierini di cassata
Prép. 20min
Total 30min
6 bicchieri
Ingrédients
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Protides
8.5 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
12.1 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cupolette al limone
9h
Granita al caffè
8h 20min
Mattonella di strüdel
20h
Zuccotto gelato
12h
Cassata gelato
11h 20min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita di gelsi
15min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h