Panini ripieni di funghi cardoncello

Panini ripieni di funghi cardoncello

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
18 pezzi

Ingrédients

Panini
  • 240 g di acqua
  • 40 g zucchero a velo
  • 500 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di oliva
Ripieno
  • 400 g di gambi di sedano a pezzi
  • 60 g di radice di bambù fresca
    60 g di germogli di soia freschi
  • 500 g di funghi cardoncello freschi
  • 50 g di olio di oliva
  • 40 g di salsa di soia
  • 10 g zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • miele q.b.
  • semi di sesamo q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 5 g
Calories 815.9 kJ / 195 kcal
Lipides 7 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...