Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
100
g di strutto
ou 100 g di burro morbido a pezzi - 2 uova
- 250 g di acqua tiepida
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e intero
- 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola, sgocciolato e a pezzi
- 50 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 50 g di acciughe sotto sale, lavate, deliscate e a pezzetti
- 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2191.8 kJ / 523.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata pasquale
2 godz.
Pizza con la ricotta
2h 40min
Crostata di mele
1h 5 min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Torta salata lucana
1h 10min
Torta Diplomatica
3h
Pizza mele e brie
1h 50min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Focaccia alle melanzane
1h 50min