Crostata salata esotica

Crostata salata esotica

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • uova
    3
  • di latte
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • mango la polpa a pezzi
    1
  • lime preferibilmente biologico, il succo filtrato
    1
  • di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
    150 g
Salsa cocktail
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo
    1
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di code di gambero cotte
    70 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    70 g
  • di ketchup
    90 g
  • di salsa Worcestershire
    1 cucchiaino
  • di Cognac
    40 g
  • di salmone affumicato a striscioline
    50 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 425 kcal / 1778 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 35.5 g
Glucides 16.4 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...