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Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Colomba
- 150 g di latte
- 25 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di prosciutto cotto affumicato (tipo Praga) a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22.3 g
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