Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50 min
Panzerotti romani
1klst 10 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Bocconotto
2h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Focaccia pugliese
1klst 10 min
Focaccia barese
2h 55min