Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pizzi leccesi
6 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2 godz. 50 min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2h 15 min.
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min