Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 67.8 g
Recettes alternatives
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min