Pappardelle ripiene di piselli

Pappardelle ripiene di piselli

4.6 5 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 25min
4 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • cipolla dorata a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di piselli surgelati
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • radice fresca di zenzero il succo (vedere consiglio)
    1
  • di mascarpone freddo
    150 g
Pappardelle
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    3
  • tuorli
    8
Decorazione
  • di pancetta tesa di maiale
    4 fette
Condimento
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    4 foglie
  • di pancetta tesa di maiale
    6 fette
  • di burro
    25 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1137 kcal / 4757 kJ
Protides 42.7 g
Lipides 67.8 g
Glucides 95 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...