![Pappardelle ripiene di piselli Pappardelle ripiene di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC8E2608-A368-44DB-9468-80A19E84EBBE/Derivates/3424631D-0E4B-47F5-A587-2414A17857C4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 67.8 g
Recettes alternatives
Arancini di riso
3h 5 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Piconi
1 godz. 10 min
Linguine con scampi al limone
Pas d’évaluation
Stufato di agnello con paprika
50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10u.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Risotto autunnale
50min