Pappardelle ripiene di piselli

Pappardelle ripiene di piselli

4.6 5 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 25min
4 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 1 cipolla dorata a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 200 g di acqua
  • 1 radice fresca di zenzero il succo (vedere consiglio)
  • 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
  • 400 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 8 tuorli
Decorazione
  • 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
  • 4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 6 fette di pancetta tesa di maiale
  • 25 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 42.7 g
Calories 4757 kJ / 1137 kcal
Lipides 67.8 g
Glucides 95 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...