Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 200 g di farina + q.b.
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 80 g di zucchero a velo
- 300 g di fragole, a fette sottili (5 mm)
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2892 kJ / 697 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Margarita al cocco
1 Std.
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40 min
Trifle alle fragole
5h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cream tart
4h