Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 200 g farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 80 g di zucchero a velo + q.b.
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 300 g di fragole, a fette sottili (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2892 kJ / 697 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant francese
5j 20 menit
Bignè al cioccolato
3klst
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Pizza quattro stagioni
Brak ocen
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta Sacher
3h 30min