Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Alici ripiene
50 min
Babà napoletano
3 Std.
Polpo in rosso
35 min
Crocchette di cozze
10 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min