Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia e cardoncelli
55 dk
Baccalá alle olive
25 Min
Amatriciana con cozze
55 dk
Frittelle di baccalà
1sa 5 dk
Pepata di cozze
55 dk
Pastella per fritti
1 godz.
Riso patate e cozze
1 godz.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Funghetti sott'olio
721h
Ragù alla barese
4h
Cozze ripiene alla pugliese
1sa 25 dk
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min