Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Pappardelle

  • 150 g di farina di ceci, consentita da prontuario
  • 150 g di farina senza glutine + q.b.
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (optionnel)

Condimento

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2247 kJ / 537 kcal
Protides
24.8 g
Glucides
53.3 g
Lipides
26.5 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives