
Appareils et accessoires
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
Prép. 1h 30min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Pappardelle
-
di farina di ceci consentita da prontuario150 g
-
di farina senza glutine + q.b.150 g
-
uova medie3
-
di olio extravergine di oliva (optionnel)1 cucchiaio
Condimento
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di vino bianco secco40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
537 kcal /
2247 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
26.5 g
Glucides
53.3 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie