Coppe di Garibaldi

Coppe di Garibaldi

4.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
    150 g
  • di Emmental a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di prosciutto cotto a fette
    400 g
  • di latte intero
    300 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di acqua
    1000 g
  • di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 684 kcal / 2863 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 42.7 g
Glucides 43.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...