Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 42.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15 min
Morettini
3h 10min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Crostata salata esotica
2h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Coppe di colomba all'ananas
2h 20 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min