Coppe di Garibaldi

Coppe di Garibaldi

3.5 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
  • 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
  • 100 g di burro a pezzi
  • 400 g di prosciutto cotto a fette
  • 300 g di latte intero
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34.3 g
Calories 2863 kJ / 684 kcal
Lipides 42.7 g
Glucides 43.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...