Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Taralli morbidi allo yogurt
4 godz. 25 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Bocconotto
2 godz.
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.