![Canascione Canascione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F2BE40B-5482-4573-B636-1F3530F875A6/Derivates/85C018CA-2DD2-4E80-83B0-BA856F260F88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di baccalà
1h 5min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Danish salate
1h 45min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Bomboloni salati
3h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Calzone
2 Std. 50 Min