
Appareils et accessoires
Canascione
Prép. 30min
Total 3h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua130 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata150 g
-
di pecorino a fette (vedere consigli)130 g
-
uova3
-
di latte1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
360 kcal /
1506 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
18.6 g
Glucides
31.9 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua italiana
12 Recettes
Italie
Italie