Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 34.2 g
Recettes alternatives
Lecca-lecca
40min
Pulcini uova
30min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Crostata al moscato e fragole
3klst 55 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Cioccolata all'amaretto
20min
Torta di rose di mele
1u. 10min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Baci di dama calabresi
1h