Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 34.2 g
Recettes alternatives
Fantasia di nocciole
1h 35min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose salata
4h 15min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Stella di pane
3hod. 30min
Liquore al torrone
50min
Liquore caffè mou
55min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min