Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di gherigli di noci
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Baci di dama calabresi
1h
Raffioli napoletani
45min
Ghirlanda di panettone
6h
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Mostaccioli siciliani
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.