Sushi allo spada affumicato

Sushi allo spada affumicato

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    800 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
    200 g
  • fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
    8
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di succo di barbabietole
    40 g
  • di alga nori
    5 fogli
  • di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
    8 fettine
  • di zenzero in agrodolce, a piacere
  • salsa di soia a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 236 kcal / 988 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 2.3 g
Glucides 43.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...