Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Millefoglie veloce
3h 50min
Cappelli della befana
2 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4hod.
Tiramisù
5h 40min
Torta tenerina al cioccolato
45 Min
Millepiedi muffin
1h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Gelato biscotto cioccostelle
3hod.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2hod. 15min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min