
Appareils et accessoires
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingrédients
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di latte20 g
-
uova2
-
di zucchero150 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
di zucchero100 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)450 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
457 kcal /
1912 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
23.1 g
Glucides
54.9 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dessert da brivido
10 Recettes
Italie
Italie

Dessert da brivido
10 Recettes
Italie
Italie