Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

3.6 17 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingrédients

Base
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di latte
    20 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    150 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
  • di zucchero
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
    450 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 457 kcal / 1912 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 23.1 g
Glucides 54.9 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...