Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min.
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min