Coniglio stufato

Coniglio stufato

4.7 39 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla dorata a pezzi
    150 g
  • di peperoni rossi a pezzi
    150 g
  • di peperoni verdi a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 - 80 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchi di aglio
    4
  • di carne di coniglio in pezzi
    1000 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di peperone rosso in conserva (in filetti)
    1 scatola
  • di salsa di pomodoro
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 340 kcal / 1421 kJ
Protides 24.1 g
Lipides 22.9 g
Glucides 9.4 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...