
Appareils et accessoires
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Prép. 25min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle250 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo1
-
di burro a pezzi40 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
280 kcal /
1176 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
13.8 g
Glucides
33.7 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta fresca
10 Recettes
Italie
Italie