Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Zuppa di pesce misto
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min