Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa del pescatore
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min