![Tagliatelle con salsa al tartufo bianco Tagliatelle con salsa al tartufo bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32ad1071-5966-4203-b3f5-dd89098f4b40/Derivates/782c6ee3-cb9f-48b1-b867-c2c14f399310.jpg)
Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Vongole e cozze alla marinara
3h
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Tagliolini al tartufo
45 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Penne alla Norcina
45 min