Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Farfalle all'uovo
1u.
Rigatoni alla toranese
20min
Linguine con scampi al limone
No ratings
Pizza di pasqua dolce
3h
Scarpinasc
9h 30 min
Ciaramicola
1u.
Crescia sfogliata urbinate
1 godz. 30 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Fettuccine all'abruzzese
1u.