
Appareils et accessoires
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di tartufo bianco fresco60 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua570 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta all'uovo tipo tagliatelle300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
368 kcal /
1540 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
5.4 g
Glucides
65 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Marche in cucina
5 Recettes
Italie
Italie