![Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine) Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7736176-4D0A-45D0-A7D3-9D23C4B55E5B/Derivates/C46B79AC-4D54-4773-A423-AB7635A0EF20.jpg)
Versions compatibles
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata
Besciamella
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 60 g di farina senza glutine
- 550 g di latte
- 5 g di sale fino
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
- 300 g di prosciutto cotto a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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