Versions compatibles
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle (2-3 cm)
- 10 fiori di zucca, puliti e in quarti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di trofie fresche (cottura 4 minuti))
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di semi di chia (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 58.2 g
- Glucides
- 181.8 g
- Lipides
- 62.6 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min